Вот, например, некоторые из них: Вдова Василя Быкова опровергла слова главы государства о том, что она с мужем приходила к нему просить о помощи. В году Александр Лукашенко неожиданного вспомнил о Геннадии Карпенко, который, по мнению многих, мог стать новым президентом. Жена пришла, говорит, ботинок нет, нет одеть во что и прочее. Вот он ходил и покупал ему одежду. Мы по-человечески все сделали, — сказал глава государства. Вы верите, что член-корреспондент Академии наук, доктор технических наук Карпенко не имел ботинок? Лукашенко панически боялся моего мужа при жизни, этот страх не прошел у него и сейчас, когда Геннадия нет в живых Я бы скорее умерла от голода, чем к Лукашенко за помощью обратилась. В году Александр Лукашенко рассказал, что в колхозе, проданном Нацбанку, доярки получают по долларов в месяц.

Рейтинг топ блогов рунета

Почему Европа прощает Лукашенко репрессии фото: Дмитрий Гомон 27 марта, , Недовольные властью граждане вышли на улицы в субботу, 25 марта, чтобы выразить свой протест и многим из них пришлось ночевать за решеткой.

насилия, очевидно одно: власть панически боится уличных протестов. Свою роль сыграл иррациональный страх властей перед так Че страх – Лукашенко или силовых структур – трудно сказать.

2 Европа обозлилась донельзя, США возобновили экономические санкции, Россия принимает заявления, в которых в кои-то веки солидаризируется с Западом по беларусскому вопросу Вот уже два месяца, прошедших со дня президентских выборов 19 декабря, все, кто следит за событиями в Белоруссии, задаются вопросами: Зачем арестовывать двух молодых российских граждан их фамилии ничего не говорят жителям Белоруссии сразу же после отбытия ими административного ареста и, несмотря на довольно резкие заявления российских властей, держать их в заточении, не имея каких-либо доказательств их активного участия в насильственных действиях?

Зачем, зачем, зачем… Все видят — то, что происходит сегодня в Белоруссии, объективно и неизбежно наносит ущерб сегодняшней власти, вредит ее же собственным интересам. Европа обозлилась донельзя, США возобновили экономические санкции, Россия принимает заявления, в которых в кои-то веки солидаризируется с Западом по белорусскому вопросу. Российский посол в Минске, традиционно выступающий адвокатом Лукашенко, встречается с родственниками политических заключенных.

Министр иностранных дел Лавров заявляет, что Резолюция Совета Европы по Белоруссии отражает, в том числе и точку зрения Москвы. Первая — Россия, вторая — силовики. Именно Москва должна удовлетворенно потирать руки, наблюдая за результатами спецоперации 19 декабря — белорусский клиент разругался с Западом, и попал в еще большую зависимость от России.

Допустим, все так, и это именно российские агенты влияния в белорусских спецслужбах 19 декабря повели толпу на площадь Независимости и организовали там провокации. Однако если бы власть хотела разоблачить российский след, неужели среди сотен арестованных не оказалось этих самых российских агентов, неужели десятки операторов самых разных силовых ведомств не зафиксировали никого из них.

Но самый главный аргумент, по-моему, следующий: То же самое с версией про коварных силовиков, которым не нужна была либерализация, и поэтому они подставили президента.

Циничная ложь Лукашенко

Лука напутал,а такое детя ,что он создал не жизнесбособно. Пациент скорее мёртв,чем жив! Выстроена система под одного его.

"Все смеются, страха нет": минская художница изображает Лукашенко в сатирических образах. 17 Декабрь Настоящее Время.

Долгожданным, но, увы, не полным. Я ведь четыре часа говорил, а они опубликовали лишь самую малость - можно за пять минут прочитать. С нетерпением жду полной версии видеозаписи этого честного и откровенного разговора. Не мог я в интервью обойти вниманием своего младшего сына Николая. Слава Богу, мои трогательные, переполненные заботой и любовью к сынишке слова, увидели свет.

Я души не чаю в этом малыше и от избытка чувств время от времени клянусь им. Может для кого-то недопустимо клясться своими детьми, а я считаю, что это только подчёркивает твою ответственность за жизнь и здоровье ребёнка и твою беспрецедентную честность. Люди невоспитанные и грубые предпочитают говорить, когда приносят торжественную клятву,"зуб даю","чтоб я сдох","век воли не видать","падлой буду" и так далее.

Я предпочитаю говорить так: Мало кто в этом мире рискнёт сказать"клянусь своим сыном", потому что на свете мало таких кристалльно честных людей, как Александр Григорьевич Лукашенко.

Козулин: Лукашенко панически опасается координации действий меж ЕС и США

В прямом и переносном смысле. Лукашенко — это все семь смертных грехов, модернизированных временем и доведенных до циничного совершенства. Он же — банальный набор стандартных мифов, которые должны замаскировать слабость и никчемность… всех прочих потенциальных игроков. Как из серого окружения самого диктатора, так из серых рядов условной альтернативы. Его лукашенково государство громоздкое, бюрократическое, жадное, теневое, полицейское, воровское, самоедское.

Лукашенко заявил, что Беларусь не может ссориться ни с Бондаренко: Мы увидели параноидальный панический страх диктатора.

Вот он другой уровень жизни. Только не надо делать скептические лица. Дома там слышали почём? Продукты чуть дешевле и прочее. Можно нормально жить , когда правители не воруют у собственного народа и не управляются из-за рубежа! Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Батька дает пресс-конференцию - россиянские СМИ ни звука вызывает зависть.

панический страх Кремля. Почему Европа прощает Лукашенко репрессии

Лукашенко имеет все основания для тревоги, страхов и опасений Что и кому хотел сказать беларусский руководитель? Говорилось как раз много о Беларуси, о самом Лукашенко, о положении в стране. Правда, ничего нового не прозвучало, но стандартный набор тем, который обычно затрагивается, обсуждался и в этот раз. Если попытаться интегрировать все сказанное, то получится следующее:

Это фарс, декорация, которая прикрывает панический страх Лукашенко перед собственным народом. Поэтому ничего удивительного нет. Власть по- .

Все проекты Жестокую расправу с белорусской оппозицией можно объяснить только паникой властей. Вот уже два месяца, прошедших со дня президентских выборов 19 декабря, все, кто следит за событиями в Белоруссии, задаются вопросами: Зачем арестовывать двух молодых российских граждан их фамилии ничего не говорят жителям Белоруссии сразу же после отбытия ими административного ареста и, несмотря на довольно резкие заявления российских властей, держать их в заточении, не имея каких-либо доказательств их активного участия в насильственных действиях?

Зачем, зачем, зачем… Все видят — то, что происходит сегодня в Белоруссии, объективно и неизбежно наносит ущерб сегодняшней власти, вредит ее же собственным интересам. Европа обозлилась донельзя, США возобновили экономические санкции, Россия принимает заявления, в которых в кои-то веки солидаризируется с Западом по белорусскому вопросу. Российский посол в Минске, традиционно выступающий адвокатом Лукашенко, встречается с родственниками политических заключенных.

Министр иностранных дел Лавров заявляет, что Резолюция Совета Европы по Белоруссии отражает, в том числе и точку зрения Москвы. Первая — Россия, вторая — силовики. Именно Москва должна удовлетворенно потирать руки, наблюдая за результатами спецоперации 19 декабря — белорусский клиент разругался с Западом, и попал в еще большую зависимость от России. Допустим, все так, и это именно российские агенты влияния в белорусских спецслужбах 19 декабря повели толпу на площадь Независимости и организовали там провокации.

Почему режим Лукашенко так панически боится любых проявлений несогласия

Что и кому хотел сказать беларуский руководитель? Говорилось как раз много о Беларуси, о самом Лукашенко, о положении страны. Правда, ничего нового не прозвучало, но стандартный набор тем, который обычно затрагивается, обсуждался и в этот раз. Если попытаться интегрировать все сказанное, то получится следующее: Россия крайне недоброжелательно относится к Беларуси. Посыл, адресованный Кремлю и путинской администрации, не нов; по крайней мере, последние 10 лет этот тезис звучит постоянно.

По некоторым данным, арахнофобией, то есть панической боязнью пауков, на сегодняшний день страдают до 6 процентов людей на.

Почему Европа прощает Лукашенко репрессии 27 марта, , Дмитрий Гомон 27 марта, , Недовольные властью граждане вышли на улицы в субботу, 25 марта, чтобы выразить свой протест и многим из них пришлось ночевать за решеткой. Это была кульминация репрессий, которые начались еще за несколько недель до начала митингов и демонстраций. Также его называют налогом на безделье. Марш дармоедов в Минске, 15 марта. Фактически же речь идет о налоге на безработных.

Мероприятие по замыслу Лукашенко, должен заставить людей искать работу и не отказывались от непрестижных вакансий, которые предлагают центры занятости. Якобы благое намерение вызвало возмущение у многих граждан.

Узнай-правду! ()

Один из немногих политиков и офицеров, кто боролся за справедливость, искал пути реформирования правоохранительных органов и критиковал Александра Лукашенко. Он многое мог бы изменить, но жизнь его оборвалась в расцвете сил. Многие вещи с высоты сегодняшнего дня представляются пророческими… — Итак, Юрий Николаевич, несмотря на конституционность и чистоту Вашей позиции, Вы остались незащищенными законодательной и судебной ветвями власти.

Как Вы оцениваете происшедшее? Сегодня для защиты Конституции и законов нужно иметь мужество, а в парламенте собрались, в основе, игроки. Дойдет очередь и до депутатов, если они не вспомнят вначале о Родине, а лишь потом о себе.

Еще больше тех, у кого страхи проявляются в скрытой форме. у охваченного паникой человека начинают трястись конечности, кружится голова, Лукашенко объяснил фразы про"бабла мало" и"мерседесы".

Что такое выборы в Белоруссии? Избирательный закон соблюдается досконально, начиная со списков избирателей, опечатывания урн и заканчивая подсчетом голосов. Нас, наблюдателей, будет в Белоруссии человек, так что повсеместный контроль практически исключается. Но голосование в Белоруссии происходит не только в день выборов. Проголосовать можно уже начиная с 14 марта. В государственных учреждениях, а также на многих предприятиях избирателей вынуждают голосовать заранее всем коллективом.

То, что там происходит, наблюдатели проконтролировать не могут. Зато можно утверждать, что там созданы все условия для манипуляций. В первую они попали в день выборов, во вторую — накануне. Кто боится потерять свою работу в больнице, школе, институте, на государственном предприятии, тому едва ли удастся уклониться от коллективного голосования. От немецкой стороны не исходит никакой финансовой поддержки оппозиционных партий.

Для них это тоже контрпродуктивно, ведь Лукашенко немедленно на них ополчится. Лукашенко удается одними словами создать атмосферу страха:

Лукашенко демонстрирует страх перед революцией